tidak doyan sayur

Assalamu'alaykum bunda².. mau tanya, saya baru hamil pertama dan sudah memasuki trimester 2 tapi sama sekali tidak doyan makan sayur.. bagaimana solusinya ya? apakah sangat berpengaruh bagi bayi?

2 Các câu trả lời

Solusinya ganti dgn buah bund. Krna sama aja zat gizinya. Klo berpengaruh, iya berpengaruh krna janin butuh nutrisi untuk perkembangannya

5y trước

makasih bund, sangat membantu 🙏

Dpaksain bun saya awalx jg gk doyan sayur skrng dikit2 ttp mkn sayur ksian dedekx nanti

5y trước

oke bund, akan saya coba :)