27 minggu

assalamu'alaikum wr wb bunda kandungan q uda masuk 27 minggu nih!, tp mulai awal hamil gk pernah minum susu ibu hamil. apa gk pa2 bun gk konsumsi susu ibu hamil? soalnya aq takut bb q naik trlalu over bun. soalnya awal hamil uda 80 kg. tlong masukannya y bun?

7 Các câu trả lời

gpp bun dokter ku malah gak menyarankan susu ibu hamil, yg penting nutrisi dr buah dan sayur terpenuhi bun

Aku juga ga bun, cma minum uht ajaa. Yg penting vit dr dokter dihabisin dan nutrisi terjaga

Gapapa bun. Susu hamil gak wajib kok. Nutrisi yg paling baik tetap dari makanan sehari2 bun..

5y trước

makasi bun

Asal mnum vit bnyak mkn sayur sma buah bun biar ada nutrisi

Gpp kok yg penting itu vitamin harus rutin tiap hari

Yg pntg vitaminnya bun, klau susu gak wajib kok...

Ngga wajib kok. Yang penting makanannya