ingin promil

assalamu'alaikum warahmatullahi wa barakatuh .mohon minta info nya kalau jamu mpot sama majakani ada nya dimna ya kira2 di apotek ada nggak yah atau tempat jamu2 atau dimna

2 Các câu trả lời

Saranku jangan promil jamu bun.. Banyak kasus di RS justru jadi terganggu kesuburannya dan rahimnya jd ga bgs lekatannya pas ada kehamilan jdnya keguguran.. Aku pun br tau waktu keguguran trakhir krn sblmnya aku suka minum jamu buat program atau ketika pasca kiret dan waktu sakit liver.. Banyak yg salah kaprah sama jamu bun, jamu yg kental dari empon2an ga bagus trnyata.. Skedar share aja sih berdasarkan pengalaman.

5y trước

mangkanya itu aku minta info dan saran juga jadi aku mau saran nya bagus buat rahim itu enak nya pakai apa gitu bun

Buat apa Bun epot?

5y trước

asam polat itu kaya apa