Perut Kencang & Tali Pusar Rasanya Tertarik

Assalamu'alaikum warahmatullah.. Bunda2 usia kehamilan sy 30 minggu 2 hari, ini kehamilan pertama sy jd belum bnyk tahu.. Sudah 4 hari perut sy terasa kencang, dan tali pusar sakit seperti tertarik.. Apalagi kalo bangun subuh & berjalan rasanya lebih sakit.. Adakah yg pernah mengalami hal serupa? Itu normal ato gmna ya bund? Cara mengatasi rasa sakitnya bgmna? Makasih..

2 Các câu trả lời

mungkin itu konpal bun,,saya juga sering,,nanti ilang sendiri

5y trước

Iya selang 3 hari udah berkurang sakitnya bund, makasih ya..