asi eksklusif

assalamu'alaikum sy ingin bayi sy asi eksklusif, mau tanya supaya asinya banyak gimana ya,,, soalnya pertama bayi sy kembar trus sy udah minum boster asi, susu prenagen juga sudah sayur sayuran juga tapi rasanya kok kurang gitu ya trimakasih

5 Các câu trả lời

banyak makan yg manis2 sama sayuran bun, klo saya tiap pagi sama malem selalu minum teh manis, lumayan ngaruh, tp yg lebih ngaruh massage payudara terus dikompres air anget, biar sirkulasi jalan asinya lancar, sya wktu itu diajarin di rs

sayur daun kelor bun sama pepaya muda... makan kacang2 an... terutama almond... atau minum susu almond nya...

Booster ASI nya apa Bunda ? Cobain Herbana Daun Katuk deh

konsumsi daun katuk bun , Insyaallah ASI nambah banyak