sedih

assalamu Alaikum sy baru disini, Bun sy hamil 6w ada flek wajar g apa perlu minum obat penguat kandungan?soal ny sy ada riwayat keguguran ?

2 Các câu trả lời

segera konsul k dikter bun, jgn sembarangan mnm obat, semoga bunda n baby sehat2.m

5y trước

Segera konsul bun .. Sy juga gitu ad riwayat keguguran ..sy skrg lagi hamil lgii .. Sy tespek positif tapi kok ad darah gitu m. Tpi di ksih obat sama doktr alhmdulillah gak knp2 bun

waalaikumsalam, segera ke dokter kandungan saja bun

6y trước

terimakasih bun,