perkembangan janin

Assalamu'alaikum Siang bunda Aku baru gabung nih Mohon pencerahan nya Boleh gak sih kita lagi hamil muda , Usia masuk 11week ,, tapi mengendarai motor sendiri Responnya yaa Aku kehamilan pertama soalnya Degdegan

6 Các câu trả lời

Saya dari sebelum hamil, awal hamil, sampe sekarang dah 9 bulan hampir tiap hari naik motor bun. Karena kondisi yang memaksa. Yang penting hati2 kalau ada jalan berlubang/polisi tidur. Jangan ngebut2

5y trước

Alhamdulillah ya Bun Aku tegang dijalan bun Bener Bun kondisi yang memaksa Bun Doain aku ya Bun biar sehat aku dan janinnya

Aku sejal awal hmil sampek sekarang hmil 37w ..tetap naik mtor sendiri bun klo kemna mna .. tpi alhamdulilah gpp kok bun debay.nya..

5y trước

Masyaallah makasih ya Bun Jadi ga khawatir akunya

Sya usia 12w mlah jatuh dri mtr😁alhamdulillah gk ppa😁

5y trước

Kn rezeki,jodoh,maut sudah diatur ya bismillah aja,kita udh usha full bnget buat ngejaga debay nya😁

Aku sampe 35 minggu masih bawa motor, yang penting hati2 aja bun

5y trước

Masyaallah Iya bund makasih banyak ya bun

Aku sampe hamil 9 bulan masih naik motor sendiri ko

5y trước

Alhamdulillah lahir sehat dan selamat.. Lahir 3.35kg Dari pas hamil dia seneng diajak naik motor, makanya pas udh lahir pengennya jalan2 mulu 😂

Boleh aja ko bun yg penting tetap berhati2

5y trước

Makasih ya Bun responnya ❤️❤️❤️