selamat pagi

Assalamu'alaikum.. Selamat pagi para bunda... Saya mau tanya nih... Kenapa ya bun kok saya belakangan ini gatelan di badan ya? Apa ini bahaya bunda,,? Mohon tanggapannya...?

4 Các câu trả lời

Mba saya mau tanya kan dulu waktu hamil djj nya sempat 160 ya itu bagaimana mba? Kebetulan saya jg ini djj cepat

5y trước

Menurut bidan saya sih...itu djj yang tinggi dan gak pas untuk usia bayi dalam kandungan

Saya juga bahkan berbutir2 ada isinya cairan bening, saran bidan olesin kaladin lotion bun

5y trước

Sama2 bun

Saya juga ko bun.. tapi tiap kontrol dibilangnya biasa.. krna hormon kehamilan gt bun

5y trước

Owgh iya..terimakasih bunda

Bunda LG hamil? Kalo LG hamil wajar Krn ada perubahan hormon Bun

5y trước

Iya bunda saya lagi hamil muda... Minggu ke 14