MUNTAH

Assalamu'alaikum selamat pagi bunda2...? usia kehamilan saya 14 Minggu 1 hari.. saya sering sekali mengalami pusing, mual dan muntah, lambung sering sakit, bahkan tiap hari, eh ada juga sih yang gak tapi paling 1 atau 3xan deh.. sepertinya ini dari usia 1 bulan lebih udah mulai dan sampai sekarang.. gimana ya menurut bunda2 ??? ???

2 Các câu trả lời

hai bun, saat hamil mual dan muntah merupakan salah satu kondisi yang sering terjadi dikarenakan perubahan hormon pada tubuh dan tubuh menjadi lebih sensitif

usahakan makan sedikit-sedikit tapi sering bun.. minta obat mual sm dokter.. sy jg ngerasain seperti itu. tp sekarang sdh agak mendingan