batuk

Assalamu'alaikum...selamat malem. Saya anggota baru Perkenalkan sy lenny. Sy br hamil usia 5 Minggu bund. Sy mau tanya bund Sy kan lg batuk gak sembuh2 uda semingguan. Boleh gak ya saya minum jeruk nipis+kecap manis?? Mohon dijawab nggih bund. Terima kasih

6 Các câu trả lời

Batuk + filek emg LG musim .. Pertama ak jg brobat k PKM ..krna obatnya ga manjur ak brobat LG k bidan dan Alhamdulillah mendingan batuk SM pileknya

Saya juga pakek itu pas flu kemaren tetapi sesudah makan karena punya asam lambung, trs minumnya air putih anget trs...

Boleh bun. Asal gak ada riwayat asam lambung. Klo bisa minumnya sesudah mkan biar aman(klo ada riwayat asam lambung)

5y trước

Terima kasih bund..

Siapa yg bilang ga boleh

5y trước

Ok terima kasih banyak ya bund

gappaa bund

Gpp bun ,,

5y trước

Terima kasih banyak atas informasinya bund