sambel

assalamu'alaikum selamat malam bun.. aku mau tanya boleh nggak makan yg pedes2 slma hamil & ap nggk bahaya bun?

5 Các câu trả lời

boleh yg penting bunda perutnya kuat pedas. cuma ya jangan terlalu pedas aja bund

gpp asal jangan terlalu pedas bun, karena repot kalau diare bisa kurang cairan

boleh asal tidak berlebihan dan tidak ada keluhan atau gangguan

gpp bun asal jngan kseringan n sma jngan smpai skit prut

Gpp asal jangan berlebihan. Yg bahaya kalo sampai diare bun.

6y trước

kmrn aku makan sambel nya dkit bun..cuma emang pedis banget sampai diare..dan uda kapok..skit perut..hari ini uda mendiangan tp msh mules