sakit di punggung bagian tengah wajar gak?

Assalamu'alaikum... Saya orang baru di komunitas ini, saat ini saya Alhamdulillah sedang hamil kalo dihitung dari HPHT sudah 6 minggu Cuman punggung belakang di bagian tengah kadang pegal Wajar gak sih?

2 Các câu trả lời

wajar bun... coz tu peregangan rahim kita membesar... kan ad janin yg berkembang... paling aq siasati nya d oles kayu putih, balsem atau frescare

5y trước

Makasih, Bun... soalnya minim ilmu jadi kadang takut. Akhir tahun lalu sempat hamil 6 minggu tapi abortus spontan jadi rada" parno 🤭🤭

Wajar kok bun

5y trước

Iya, wajar bun. Saya juga begitu kok bun, paling ya belajarnya nanti sama google atau tanya2 orang juga