baby ga mau ngedot

Assalamu'alaikum, saya ibu 1 anak yang baru berusia 3 bulan mau tanya pengalaman bunda-bunda disini anak saya tiba-tiba ga mau ngedot pas usia 2 bulan.. dan saya adalah working mom kira-kira bisa share ga ya cara-cara supaya baby mau ngedot lagi? awal-awal lahir sampe 1 bulan dia masih mau ngedot dan memang sempat ada jeda berapa minggu saya ga kasih dot, setelah itu dia ga mau ngedot lagi.. mohon sarannya bun.. Terima kasih

5 Các câu trả lời

Dicoba pake cara lain selain dot, pake sendok atau spuit. Atau ganti dotnya bun

Mungkin harus coba dibiasakan dan ganti dengan merek botol susu lainnya Bun.

6y trước

iya bun, ini udah coba beberapa merk dari simba, pigeon (2tipe), avent, huki, tommee tippee, tapi baca" como tomo lebih lembut yaa

betul... coba cari dot yg lain, atau coba dgn feeder cup

6y trước

ooh iya feeder cup bisa juga ya bun ..