bb kurang

assalamu'alaikum, saya br mlahirkan tgl 18 feb lalu, bb bayi 3.4 kg. tapi pas umurnya sebulan sy timbang eh bbnya naik 3ons jadinya 3.7kg. trus tgl 6 maret lalu sy timbang lg skr alhamdulillah uda 4 kg. sy mau tanya kenapa y bb anak saya rasanya ssh naik, sy kasi asi. anaknya cowo, nyusu sbntr2. sy jg mnum susu, makan sayur, bnyk mnum air putih, asinya jg gk bs dblg sdikit. mertua sy sll blg ank saya kecil, mohon tanggapan ny mom. trims

5 Các câu trả lời

samaan bun baby ku bb ny tiap bulan naik cuma 3-5 ons aja,, sma bumer jg bilang baby ku kecil .. bagiku ndak masalah,, yg pnting baby ku sehat aktif ,,cerdas .. n klo timbang tiap bulan ada knaikan aja alhamdulilLah bnget bun .. baby ku jg uda mPasi,, doyan bnget klo maem .

metode menyusui dg cara mengosongkan pd baru pindah ke pd yg lain agar dapat hindmilk nya bund. aku pakai metode itu dr lahiran, alhamdulillah bayiku yg lahir dg bb 3kg tiap bulan naik bisa sampai 1,5kg, sekarang usia 3 bulan hampir 7 kg

5y trước

kseringan ank sy ketiduran pas lg nyusu msh di sblh, blm pndh ke sblhny lg, gk tega bnguni ny utk lnjut ke pd sblhny

atau produksi asinya kurang nutrisi bunda?soalnya anak saya lahir 1 januari 2019 berat lahir 3,5kg bulan 2 imunisasi sekalian timbang beratnya 4,5kg bulan 3 timbang 5,5 ne bulan 4 belum timbang sech bunda jadwal imunisasi tgl 16

5y trước

spy brnutrisi konsumsi ap y bun?

sama bun bayi ku jg, katanya bisa jg faktor genetika

klo msh d garis hijau kms nya no problem mom

5y trước

bulan lalu say timbang tgl 22, kmren sy nimbang tgl 6 cma pengen tau ida brp kg ank saya. hasilny krn blm gnap sbulan bb nya digaris kuning.