telat haid tespek negatif

Assalamu'alaikum, saya baru di sini, saya sudah telat haid selama 21 hari, dan sudah 2 kali tespek, terakhir seminggu yang lalu tetapi hasil negatif. Memang saya tespek bukan dengan urin pertama. Gejala yg saya alami: Payudara membesar dan nyeri Perut kadang kram di bagian tertentubtp hanya sbentar Rambut rontok Apakah ada peluang saya hamil?

1 Trả lời

Coba besok pagi cek lg dgn tespek merk lain yg sensitivitasnya mencapai 10 mIU/ml bun..

5y trước

Ooh oke bun,, terima kasih banyak ☺