Tanya soal CDR

Assalamu'alaikum para bundaa.. Bund, mau nanya soal CDR nih usia kandungan saya 32week. CDR itu bagusnyaa dikonsumsi trus sperti kita konsumsi susu hamil. Apa ada jangka waktu tertentu? Soalnya kata tante saya cukup 1 pack aja ngga usah terus²an... Barangkali dsni jg ada bunda yg suka konsumsi CDR .. terimakasih ?

1 Trả lời

Jgn terus2an sih bun krn masih ada pemanis buatannya.. saya konsumsi CDR untuk kondisi tertentu aja dan uda tny dokter juga.. minum cm sekali sehari dan abis makan, klo saya minum cm klo butuh tambahan kalsium aja sih pas pegel2 trs badan kurang fit gitu.. jgn di jadiin vitamin utama

5y trước

oke bun, makasih buat info nyaa... aku jg klo konsumsi sehari cm sekali sih bun dan itupun kalo lagi pengen aja, kadang aku selingin sm susu hamil. tp klo udh tau kek gtu mah, udah aja ya bun jgn dikonsumsi trus²an..