posisi janin

assalamu'alaikum mom.. skrg sya lg hamil 12w,,minggu lalu sya smpet kluar darah dr vagina dan ngflek.. udh k dr spog dan alhamdulillah debay nya baik2 ajh malah aktif bgt pas di usg.. nah beberapa hri ini sya ngrasa perut sebelah kiri bagian bawah lbih gede di banding sbelah knan.. apa itu normal yah mom? apa itu karna posisi debay nya emg lg di sebelah kiri yah jd nya sprti itu? ada yg ngalamin sprti sya kah mom?

1 Trả lời

kalo 12w posisi janin masih berubah terus bun

5y trước

jd itu normal yah bund? cz klo hbis miring ke kiri/knan,,perut sbelah kiri slalu tampak lbih gede d bnding sblah knan,,dan rasa nya lbih kencang juga perut nya