Hamil 19w

Assalamu'alaikum. malam bunda2. mau tnya nih. sya lg hamil anak pertama UK 19w lagi penasaran2nya utk tau jenis kelamin debay. apa udh bsa ya liat JK nya? atau harus nunggu 6 atau 7 bln dlu? oia. normal gak sih BB belum naik2? ? tp kata bidan janinnya bagus dan aktif. mohon pencerahannya ya bun.

1 Trả lời

Q juga gitu bund wktu uk sgitu mlh turun bb aq.. Gak tau bulan ini naik apa turun..selagi debayx sehat ya gpp bunda.

5y trước

Belum bilang sih sm dokternya boleh apa gak. 😅 Takutnya malah bahaya jd bagusnya kita tnya dlu bun