Es buah

Assalamu'alaikum.. maaf mau tanya, bole gak bumil konsumsi buah pepaya dan semangka ? dan setiap hari sya bikin es buah pake cocopandan+susu+es batu.. itu gak ngaruh buat janin ?

1 Trả lời

wa'alaikumsalam bunda.in shaa allah boleh bunda.sy selama hamil semua buah sy makan termasuk pepaya dan semangka.tiap hari sy ganti" biar ndk bosan.dan soal es yg katanya bumil ndk boleh takut nanti debay besar di dalem bla bla menurut sy itu hanya mitos saja

6y trước

masama bunda😘