susu ibu hamil

Assalamu'alaikum, maaf Bun.. mau tanya susu ibu hamil di trisemester awal itu yg bagus apa ya??

20 Các câu trả lời

semua susu yg ada di pasaran bagus bun, tapi balik lg ke pilihan masing2 karena bisa aja beda selera... saya pribadi malah sebentar aja minum susu hamilnya...habia mual2... paling diganti vitamin bumil aja buat melengkapi gizi kita. susu gak wajib si bun sebetulnya. asal kita bisa menjaga asupan gizi dari makanan sehari2 aja udah cukup.

kalo bunda mual , minumnya prenagen emesis karena bisa mengurangi mualnya . tapi kalo bunda ga mual , bisa langsung minum prenagen mommy 😊 karena saya ga mual kalo minum susu , saya minum yg prenagen mommy rasa stroberi . enak bun rasanya seger .. hehee .. usia kehamilan saya 2 bulan bun . semoga bunda dan baby sehat selalu yaa ❤

apa aja bagus bun, asal yg sudah terpasteurisasi untuk produk susu kemasan. kalo susu formula prenagen emesis bila mual, mommy bila sudah tidak mual. tapi kalo saya favorite anmum materna bun, rasanya lebih enak gak bikin eneg, d minum dingin juga bisa 😊

tergantung bunda juga... soalnya kita semua beda kesukaanya.. cmn klo menurtku.. di awal kehamilan kan biasa nya diasertai mual nih.. disitu bunda bisa pilih prenagen emesis soalnya saya juga minum itu.. untuk mengurangi mual dimasa kehamilan

bukan mau promo, tpi saya lebih cocok ke anmum . selain untuk kurangi mual, rasanya lebih recomend drpda prenagen . kandungan asamfolatnya juga lebih tinggi.

semua bagus bund... tergantung kita cocok apa gaknya... kemarin saya minum anmum gak cocok bab terus, lalu nyoba prenagen mommy Alhamdulillah cocok...

Klu kt dokter saya wkt itu, ga mesti susu hamil, susu apa aja boleh krn sama2 pny khasiat jg..

terserah bundanya aja pilih yg mana. karna susu hamil juga cocok cocokan

klo sy dr ank 1 sampai yg ke 4 prenagen emesis untk mengurangi mual.