Malas

Assalamu’alaikum. ikut sharing dong bund, kehamilankku masuk 8 minggu. Badankku sering banget rasanya lemas, malas dan gk semangat buat aktivitas. Apa bener kalo hamil mudah dengan keadaan kya gitu itu pertanda calon anaknya cowo bund???

2 Các câu trả lời

Wa'alaikumussalam bunda .. klo tanda2 sprti itu ga akurat sih bun .. lbih baiknya nnti usg aja biar lbh pasti

5y trước

Siapp bunda soalnya pengen anak cewe bund

mitos bun hehe

5y trước

iya bun, sy dulu dari awal hamil Alhamdulillah ga pernah lemes kaya gitu, malah sampe uk 6 bulan masih kerja, dan anak saya cowo