nasihat terbaik ala mertua

Assalamu'alaikum.. Hai saya Elin dari bandung. Sebenarnya agak bingung juga harus nulis apa ☺karena mertua saya jarang kasih petuah sama saya ☺ Mungkin ada sedikit petuah-petuah yang beliau beri pada saya ☺ Setiap 2 minggu sekali, di rumah mertua saya selalu diadakan pengajian Yasiinan. Nah karena saya lagi hamil, beliau bilang gini, "gak usaha ke sini (red:ke rumah), soalnya perut mu udah mulai membesar. Takut di jalan. Pulang nya kan malam sekitar jam setengah sepuluh". Padahal jarak rumah saya dan mertua hanya menempuh perjalanan kurang lebih 15menit. Mungkin beliau khawatir ?? Saya cuman tersenyum saja. Eh di jawab lah sama kaka ipar saya (dia perempuan). Masa ngaji nya bolos terus kata sang ipar. Jadi disini yang saling lempar jawaban dan pernyataan hanya ibu mertua dan kaka ipar. Sedangkan saya yang jadi sasaran hanya bisa tersenyum saja ☺ Mungkin itu petuah dari ibu mertua saya. Tapi terkadang saya ikut pengajian. Terkadang izin dulu. Lihat situasi dan kondisi dulu sih hee #PetuahMertuaTAP

1 Trả lời

Kl malam2 mending ga usah keluar bun. Ga perlu d paksakan. Bnr apa kata ibu mertuanya