Kecantikan wajah

Assalamu'alaikum.. Hai bunda bunda cantik.. Bun,, menurut pengalaman bunda,, cream wajah/sabun wajah apa ya bun yg aman untuk busui yg bisa mencerahkan wajah ya bun????? Wajah saya normal bun namun agak kusam.. Biar agak sedikit cantik alami tanpa make up di depan suami.. ?? Mohon info nya ya bun.. ??

4 Các câu trả lời

sebenernya pakai krim apa pun juga bisa bun, yang cocok dengan kulit bunda.. asalkan hindarin yg berparaben dan bermerkuri. jd di cek dulu labelnya ya bun..

6y trước

kalo untuk mencerahkan bisa pakai masker organik aja bunda :)

krim aloe vera bu yang ori insya Allah aman buat busui , teman saya pada pake wajahnya jadi pada bersinar glowing gitu 😊 .

6y trước

mmm bgitu ya bun?? dalam brapa lama bun wajah kita ada perubahan?? maaf ya bun nanya terus😅😅

sariayu putih langsat kt.a aman buat bumil/busui bun sy pke pke facial wash.a aja

6y trước

sama2 bunda

laneige bun.

5y trước

Apakah laneige clear c advanced effector ex dan laneige clear c peeling serum aman untuk bumil??