Biaya persalinan

assalamu'alaikum..di sini ada bunda2 yg dari daerah cikarang gk ya?? aku mau tanya nih bund barang kali bunda disini ada yg tau biaya persalinan rs.mitra keluarga cikarang Normal/Sc kira2 berapa ya bund??

1 Trả lời

Saya diklinik 1,7jt bun, alhamdulillah normal.. kalo di rs mitra keluarga mahal mesti bun, saya periksa kandungan brpa kali aja habis 700rb an..

5y trước

waktu kk saya lahiran normal kurang lebih 7jt an bun(pke asuransi)..tp klo sc blom tau bund..pernah denger klo sc itu 20jt(asuransi)