So Tahu ?

Assalamu'alaikum Cuma mau sedikit ngeluarin uneg2 ?? Aku pernah kerja di apotik slama 3 tahun jdi sedikit banyak aku tahu tentang jenis obat, fungsi obat, dosis obat. Kadang suka bingung sama org2 jaman skrg. Minta saran / pendapat dan stelah di jawab malah nggas bilang so tahu ? Duh aku harus gmna ini buntik bunsay ?

37 Các câu trả lời

Bun mau nanya nih vitamin yg bgus buat ibu hamil apa ya??

5y trước

Bun, mau ikutan nanya juga uk 7bln bagus folamil genio yg biasa apa gold ya? Kalo yg gold kan setau aku lbh bnyk kandungan DHA nya

Bun nama salep buat samarkan strech mark apa ya?

5y trước

Sama2 bunda. Semoga membantu 😊

Sabar aja sih bu, manusia skrg emg aneh kelakuannya

Bund.. Apa benar CDR aman buat ibu hamil?

5y trước

Aman bun, buat bumil busui juga boleh

Jawab aja "terserah u dah tong!"🤣

5y trước

Boleh boleh 🤣

obat pilek untuk busui apa yaa bun?

5y trước

Dede nya brapa bulan ? Kmren aku pilek bayiku 4bln. Tp ku gak berani makan obat sndiri akhirnya ke dokter dan di kasih flutrop bun 😊

Besok lgi usah jwab bunda... 😅

5y trước

Nah iya gtu bun 😁 kadang mau komen pun jdi harus mikir berkali2 karna ya gtu tkut di sangka so tahu 😂

Waah gatau terimakasih itu bun

5y trước

Hahaha gatau deh bun manusia sekarang aneh2 kelakuannya 😂😅

Hahahaha sing sabar bun

5y trước

Udh sabar bgt bun 😬

Mantap bisa sering nih

5y trước

Ini bun keluhan dahak di baby ,, gmn cara ngeluarinya iy udianya bru 25 hri