flu

assalamu'alaikum bundaaaa.. obat flu yang aman untuk bumil apa yaa?? nafasku sesak gara2 flu ini hehe . share dong bundaaa? kandunganku udh 30minggu sekarang.

5 Các câu trả lời

mending langsung ke dokter kandungan aja bun, karna bumil gak boleh sembarang obat 😊 saya juga suka bersin2, apalagi kalo cuaca baru dingin. bersin2 yg sering banget bikin perut kencang. tapi gak aku obatin bun, cuma minumin air putih anget aja

6y trước

udah bun di periksa tapi ibatnya kurang efektif yaa😂 siapa tau bunda yg lain ada masukan gtu bun.

klo sya bkin wedang sendiri..krna obat"n kurang baik buat bumil...sya bikin wedang jahe,jeruk nipis,sereh,sma sari kurma..alhamdulillah manjur...bapil minggat stlah ikhtiar 3 hri...

6y trước

terimakasih bundaa infonyaaaa, salam kenal ya bun🙏

kalo bunda ke apotik dan bilang lg hamil biasanya dikasih obat khusus ibh hamil. tp baiknya periksa ke dokternya juga

6y trước

ohgtu yaa bun terimakasih infonyaa ya bunn

silex bun..obat batpil herbal yg aman buat bumil

6y trước

makasihh bunda infonyaaa, salam kenal ya bunn🙏

minum aer lemon anget, udah coba, bun?

6y trước

udah bun lumayan sih bun buat batuknyaaa