sakit badan

assalamu'alaikum bundaaa.. mau tanyaa dong bunn aku hamil 7bln lebih 9hari nah skrg badan aku ko berasaa tulangnya pada ngilu semua ya dari kepala sampe ujung kaki. ada yg pernah ngerasaain ga bun??

7 Các câu trả lời

vitamin kalsium nya di minum terus bun... tambahi asupan kalsium setiap hari, soalnya kalau kurang kalsium pasti begitu, kmrin saya begitu, tp pas saya tambahi asupan klsium alhamdulillah ga terlalu ngilu2 bgt, cm pegel2 biasa aja

Sama bun aku juga ngerasain , katanya karena anaknya memang lagi menyerap banyak kalsium yang ada didiri kita bun

Aku juga lagi minggu ke 7 dan sama lagi merasakan ngilu ditulang dan sakit, sampai nangis hehe Tapi dinikmati aja hehe

6y trước

aduh iya bun pada sakit yaa, badan juga lemes banget jadinyaa. aku tdr aja gelisah bun yaampun

sama bun.. malah sering minta kerok pijet sama ibu ku bun..

6y trước

sama² bundaa

iy spt itu bun, konsumsi kalsium bun, krn bayi sdg serap dr ibu nya,

sama kok bun