Booster asi

Assalamu'alaikum bunda2 semua Sehat selalu ya Mau nanya booster ASI alami itu bagusnya makan apa ya?

5 Các câu trả lời

Daun katuk & pepaya muda (warna nya kaya melon) dibikin sayur bening kaya bayem gituh, sayur2an yg hijau2, banyak minum air putih, istirahat yg cukup, rajin pompa, sering nenenin langsung & paling penting jangan setres bun, harus optimis asi kita dereees.

daun katuk, daun kelor, daun bayam bun...minum air putih yang banyak, dipumping, sering disusukan langsung

makan yg proteinnya tinggi mom. bisa protein nabati (kacang"an) ato hewani (ayam, sapi, telur, dll)

almound milk bun

almond milk bun