relaktasi

Assalamu'alaikum.. Bunda2 mau tanya, kmarin sy hampir 1 minggu berhenti menyusui karena sakit.. Skrg ASInya jd seret bgt, biasanya kalo pumping hampir 2 botol.. Skrg gk nyampe 20 ml.. Pdhal anak sy baru 1 bulan, kasian jd minum sufor terus krna asinya gk kluar.. Bunda2 ada yg punya pengalaman yg sama? Cara biar ASInya berlimpah lg gimana bund?

9 Các câu trả lời

Klo sakit kata nya tetep nyusuin bun ? Soalnya klo anak bisa menciptakan anti bodi sendiri , itu yg sya baca2 mah ? Tapi ga tau benèr ga ? Bunda coba minum susu almon katanya membantu buat banyakin asi juga

5y trước

Ooh gitu ya Maafkurang tau sih jadi cm berdasararkan cm teori

Perbanyak makan sama minum Bun trs mkan sayuran sama kacang2.alhamulillh Uda mau 7bln asi sy msh banyak.stok asi dikulkas banyak.krna anak sy tu kuat nyusu nya bs 8-9 botol ukuran 120ml

Sama bun saya kemaren opname 1 minggu baby akhirnya mimik sufor tp alhamdulillah sekarang mau nen lg.. Perbanyak makan sayur, minum booster Asi & jangan stres.

Kebanyakan kasus yg bikin produksi asi jd seret ada 2: 1. Penggunaan dot 2. Sufor Cara biar deres lg? Stop 22nya.

Saya makan rebusan daun kates bund sama jantung pisang. Tapi saya lupa jantung pisang apa

perbanyak minum air putih, hindari stres dan makan2nan yg bergizi

Air putih, tidak stress , buah dan sayuran

Pakai teknik power pumping 😊👍

Sayur daun katup bund