.

Assalamu'alaikum bunda2 Mau tanya, bulan mei kmarin aku abis keguguran kan usia 1 bulan Tgal trakhir mens 22 juni kmarin, Udah mau seminggu dada sakit, pipis juga sehari bisa sampe 20 kali sehari normalnya ga sampe 10 kali,abis makan juga rasanya pasti pengen ngemil Mau test pack masih ragu, Kira2 tanda hamil lagi bukan ya?

2 Các câu trả lời

Waalaikum salam.. Di cek aja langsung pake tespack bun,biar ga penasaran..saya juga bulan mei keguguran tanpa kuret uk 6weeks, tapi ga mens2..tgl 29juni kemaren tes garis 2 samar..hari ini tes lagi alhamdulillah udah 2garis terang

5y trước

Aamiin aamiin..

Lgsg testpack aja :) Semoga cpt dpt momongan yah ^0^

5y trước

Iya bun aamiin