sesak nafas

Assalamu'alaikum bunda2 maniss ?? Mau berbagi rasa aj yaa bun, di tm akhir ini, kok mudah sekali lelah yaa? & nafas jg suka ga teratur gampang ngos2an krna pengaruh nafas sesak juga.. Sgni bandan ku kurus ga gemuk2 amat ?. Gmna bunda2 di luar sana yg hamil di tambah berat badan gemuk?? ? apa sama ky yg aq rasain??

3 Các câu trả lời

Aku 25w juga gitu bund.. sering sesak nafas.. padahal badan gak gemuk

Karna sdh mulai menekan bagian paru,jantung dan sekitar ny bun

5y trước

Iy mmg gitu bun nikmat nya yg hamil. Hahaha

normal bun