cacar saat hamil

Assalamu'alaikum.. bunda2 disini pernah mengalami cacar saat hamil gak? dan apa obatnya?

5 Các câu trả lời

aku waktu cacar stiap mandi pake dettol antiseptik bun.. sembuh dan g berbekas..untuk bumil gpp kyanya..kn pemakaian luar.sm ky sabun atau toner gtu kn.dokter aq sih gk nglrang aq make ap2 kn cman pmakaian luar ..

6y trước

ooo gt y bun... mksih info na.

mandi nya di tetesin pake detol cair bun..jangan sampe gk mandi nanti malah numpuk kumannya...saya kena cacar di paksa mandi ga sampe seminggu langsung sembuh 🙏

6y trước

iya bun.... mksh... :)

sebaiknya ke dokter aja bunda... jangan pakai obat sembarangan... kalo ke dokter kan in sha Allah lebih tepat pengobatannya...

6y trước

iya bun... kmren udh k bidan jg. cm kwtir aja. hehe

saya sekarang hamil bund dan sekarang saya kena cacar ud 4hari bund...

6y trước

saya ud minum degan ijo juga bund...hehhehe tp belum juga ad tanda2 semoga panas dn gatel ini segera berlalu bund...bunda hamil brp bln?

segera ke dokter bund, biar tau itu cacar atau yg lain.

6y trước

udh bun... iya ky buk bidan na cacar