perut kadang kecil kadang besar

assalamu'alaikum.. bunda2 disini pernah ada ga yang ngalamin pas hamil di trimester pertama menjelang trimester kedua.. perut terasa kadang buncit kadang engga dan itu keadaan sblm makan... aku lagi hamil 11mnggu 3 hari lagi 12 minggu.. perut ko kadang kaya yg hamil kadang kaya yg engga bun.. sampe kmren aku ke warung ketemu tetangga , dipegang lah perutku, dan pada bilang ko belum keliatan.. ya wajar lah kan belum juga nginjak 3 bulan *dalamati* ..? tapi pas 8minggu diprksa ke bidan, pas dipegang sama bidan perutnya "ko kaya udah keraba ya" gtu katanya.. aku belum usg juga sih bun.. doanya yaa semoga sehat, baik2, dan janin berkembang sempurna? aamiin

2 Các câu trả lời

emang gitu bun. biazanya keliatan besarnya netap pas umur 18 atau 20 mingguan. itu udh ga berubah2 kecil lg kok. saya jg dulu gitu sampe org ga nyangka klo ku hamil, eh skrNg pada bilang perut saya udh nojol bgt.

5y trước

hehe iyaa ya bun, suami sih ga pernah komen ini itu cuman ibu nya s dede aja nih yang cemas 😂

Gpp bund.. Wajar baru hamil muda.. Yg penting dedek nya sehat.. Segera usg aja bund..

5y trước

Aamiin Ya Allah😇😚