hamil pasca kuret

Assalamu'alaikum.. bunda2... adakah disini yang pernah di kuret trus sudah hamil lagi ? dan brp lama mnanti hamil lg dr stelah kuret tu ? sharring donk...

26 Các câu trả lời

sya dlu ga kuret bun cuman dikasihh obat penggugur kndungan sama dkter karena didiagnosis BO dan stelah 9 bulan saya sudah isi lagi. skrg masuk 30weekk bund

saya kuret oktober bun, dokter suruh jangan hamil dulu 3bln. bulan november saya hamil bun, tapi kehamilan saya yang sekarang jadi butuh perhatian kusus bun

Saya pernah bun.. Kata dokter harus kosong selama minimal 3bulan, tp saya mulai promil lg pas masuk 6 bulan. Alhamdulillah skrang udah isi jln 6 bulan

kalau aku sih sebulan abis kuret jg langsung hamil bun alhamdulillah meski sm dokter gak blh harus nunggu 6bln tp aku kekeh mau hamil lg hehehe

Kaka saya itu menunggu setahun untuk hamil lagi setelah kuret, tapi ibuku dulu cuma 3 bulan katanya sudah isi lagi Beragam sih bun

Saya satu bulan pasca kuret hamil bun,dan alhamdulillah skrg anak saya sudah 2tahun. Selama kehamilan juga aman2 aja bun

4t trước

bunda di kosongin atau gimna bun sharing

aku abis dikuret blm boleh hamil kalo blm 3bln bun, tapi jangan di kb juga. aku baru hamil lagi stelah 1thn pasca kuret

pasca kuret hamil lagi stlh 7thn bun,,alhmdulullah skrang udah hamill 35weekk,stlh sekian lma menunggu

ak november bun kuret bulan 2 udah isi memang ak nurutin dokter bun stop dl minimal udah dpt 2x haid

sya pernah operasi laparatomy + kuret Bun Alhamdulillah 2 Thun isi lgi sehat,sblumnya riwayat KET