hamil pasca kuret

Assalamu'alaikum.. bunda2... adakah disini yang pernah di kuret trus sudah hamil lagi ? dan brp lama mnanti hamil lg dr stelah kuret tu ? sharring donk...

26 Các câu trả lời

saya juga bun,bln November 2018 kmrin sya di kuret jg.puji tuhan sekarang aku isi lagi sdh 6 minggu.

5y trước

puji Tuhan bun, semoga dd bayi nya ttp sehat dn kuat bun.terus berdoa jh bun..

sepupuku 2 bulan setelah kuret udah hamil lg bun, kuretnya pas 10 minggu waktu itu

alhamdulillah saya ga pernah tapi sepupu saya harus 3 Bulan kosong dulu bun...😊

6 bln bun tapi y tergantung kondisi rahim kita sich bun setelah kuret

pernah bun, hamil lagi 3 bulan pasca kuret. skrng sdh 25 w

sy kosong 3 bulan pasca kuret