keram

Assalamu'alaikum ,bunda usia khamilanku 6 blan ,brusn aku ngrasain perutku perih dan kaya keram gitu..ada yg pernah kya aku ga ? knapa ya bun?

1 Trả lời

Gawan bayi bun kalo kata org jawa, tp sudah d periksa blm? Ini sy lg hamil 20w5d, sy sering kaya org yg 3hr gak makan, perih keram semua jd 1, tp pas d priksa kata dokter gak ada masalah tuh sm dedekny

5y trước

alhmdulilah udh ga skit lagi bund ,trnyata aku punya magh skit perut sblah kiri