usg 7 week

assalamu'alaikum bunda ... tdi km barisan USG ,, USG kebaca baru 7 week klau dari hpht 26 feb aturan udah 8 week bunda ... saya disuruh datang 2 Minggu lagi... makan apah aja ya bunda biar cepat berkembang ,, soalnya skrg susah makan ,

7 Các câu trả lời

emang kadang hitungan menurut hpht sama usg beda, bun. karna seharusnya emang usia kandungan dihitung dari masa pembuahannya, bukan haidnya. tapi kan ribet ya, kalo harus inget2 terakhir kali berhubungan dan dicocokin dengan masa subur. makanya, hpht itu untuk perkiraan saja. bisa meleset 1-2minggu

3y trước

aku hri ini USG week 7 sama bun, tidak berkembang juga. tpi dokternya ngasih vit dan 1 minggu lagi disruh USG kalau masih tetap sama ya mau tak di kuret

aku juga sama bun . hpht 28 feb , di applikasi yg aku download sudah 8 week lebih . pas kemarin usg baru usia 7 week mau ke 8 . dan janin masih berbentuk embrio 😊

5y trước

makanya ituh Bun .. di USG baru 7 week klo diapliaski udah 8 week .. 2 Minggu disuruh ke dokter lgi .. bunda apa kata dokter nya ??

Saya hpht selisih 1 hari sama bunda hehe, hpht ku 27 feb bun. Tapi di usg beda ktnya di usg malah masih muda. Harusnya sama 8mg masih 7mg hhee

5y trước

Sya dsruh dteng kalau vitaminnya dh mau habis bun. Paling sekitar umur 10mg an bun.

makan nasi, buah dan sayur.. paksain bun buat si dede.. kalo UK segitu masih boleh makan es krim dn coklat ko..

Makan es krim mbak. Sy dulu di awal kehamilan gak bs masuk makanan krn mual. Dokter menyarankan makan es krim hehe

5y trước

es krim ya bunda ,, makanan bunda ??

Makan yng gak buat mual aja. Perbanyak sayur dan buah yang mengandung asam folat tinggi

Makan sedikit2 tapi sering Bun... Yang penting asupan makanan tetap terjaga.