keluar bercak

Assalamu Alaikum bunda, sy ingin bertanya. sy kan hamil sdh 5minggu, trus ad kluar flek warna kecoklatan, itu tandanya ap? mudah2an ndak knp2 sm janinq

2 Các câu trả lời

Walaikumsallam bund, insyaAllah gpp bund tpi lebih baiknya lg konsul ke dokter spog, biasanya sih nanti dikasih obat penguat kandungan, yg penting bunda jgn stress istrahat yg cukup dan jangan aktivitas yg berat2 dulu bund pokoknya jgn kecapean lah bund..

5y trước

Sama aku juga 5 week flek

cek ke dokter, bun.. biasanya dikasih penguat kandungan.. trs mending bedrest sampai fleknya berhenti keluar.

5y trước

iy bun, mksh ya