Kapan merasakan gerakan janin

Assalamu ‘alaikum.., bunda sharing donk usia brp minggu/bulan bunda prtama kali merasakan gerakan janinx? Skrg sy usia 18week gerakanx blm trlalu kuat, bru kyak ada yg toel2

15 Các câu trả lời

Wa'alaikumsalam, saya 16w udh berasa. Tp ya gitu msh lemah gerakannya. Wajar kok bun, nnti sktr 20an week baru deh rada kenceng. Si ayah jg mulai bisa ngerasain gerakan janin di usia 20an week

aku dulu 20w. katanya kalo kehamilan pertama emang gak kerasa.. kehamilan berikutnya usia 16w udah bisa kerasa😊😊 seru banget geli2 gmana gitu hihihi.. jadi kangenn

saya 20w baru berasa.kmrn pas usg alhamdulillah ternyata janinnya aktif banget.cm emaknya aja yg kurang peka sm gerakannya.tp kt bidan sih wajar.soalnya ukuran janinnya msh kecil.

saya 6 bulanan baru kerasa aktif Bun sekarang 7 buln kadang aktif kadang g.. tp g sakit sih klo gerak kyk geli2 aja gitu d bawah kulit...padahal anak cowok

3y trước

status 3 thn yg lalu

wajar sih bund.. masih kecil jg soalnya, kcuali kl oerut bunda tuh tipis.. ky ak, hamil. 20w baru berasa ada kedutan di perut..

saya dr 12 week bun, cm samar bgt, kya ada getaran2 gt. klo kenceng2ny lewat 6 bln bun

saya 16 week udh mulai kerasa kedutannya aktif bgt dedenya geli geli manjah 😁😁😁

3y trước

status 3 tahun yg lalu

saya 19week baru kerasa kedutan tapi pelan banget bun.

saya 19week udh terasa bgt mungkin krna saya kurus hehe