insulin bagi bumilll

Assalamu'alaikum bunda semua nya.. mohon petunjuk nya dong.. saya kan mempunyai kadar gula darah tinggi dan dokter menganjurkan untuk Suntik insulin. Yg ingin saya tanyakan adalah apakah saya bisa membeli insulin ini di apotek lain dengan tesep dokter tadi.. atau kah saya harus tetep tebus di apotek RS yg saya kunjungi tadi.. terimakasih

1 Trả lời

biasanya bisa sih beli insulin di apotek tanpa resep... coba aja bun...

5y trước

Owh baik bun.. kebetulan saya tinggal di daerah Tangerang