lahiran

Assalamu'alaikum bunda semua....mohon pencerahannya dong bun....UK 34 week tp perut aq udah turun, kata orang" sih habis ini bakalan lahiran padahal hpl masih pertengahan september, apakah normal klo lahiran di UK 34/35 takutnya nanti lahir prematur?

6 Các câu trả lời

Gak juga mam.. Aku juga 34w perutku malahan uda membleh bgt kebawah.. Asal mam jaga juga ya, spt gk kecapean bgt bgt dan gak kerja berat berat :) supaya gak memicu kontraksi dini.