Belum M

Assalamu'alaikum bunda semua, , mau tanya... Saya k puskesmas mau KB pas baby usia 4bln , tpi selama pasca melahirkan & nifas sy belum M lg. Jdi sma bidannya belum boleh KB dulu & sruh TP.. Tiap bulan sya TP tpi negatif terus, skrg baby sya usia 6bln .. Bunda2 selama itu ada yang belum M lagi pasca melahirkan??

2 Các câu trả lời

Saya belum mens selama 4bulan melahirkan dan akhirnya hamil Alhamdulillah

5y trước

Klo masa menyusui sih emng jarang mens bun utu yg dinamakan kb alami , tapi aman dikb bun biar gk kebobolan kaya saya

Saya juga blm M bund, bayi sya usia 4bln Jadi saya blm brani ikut kb

5y trước

Udah pernah TP bun?? Sya tiap bln TP tpi negatif trus. Mau KB msih ragu jdinya