Bolehkah Potong Rambut dan Smoothing??

Assalamu'alaikum bunda semua.. alhamdulillah skrng usia kehamilan saya sudah memasuki usia 18 minggu, saya mau tanya nih bunda ada yg bilang katanya lagi hamil gk boleh potong rambut ya?? dan juga saya pengen smoothing rambut saya bun, boleh gk ya?? mohon penjelasannya bunda

1 Trả lời

untuk smoothing tidak boleh bun karna mengandung bahan kimia yang berbahaya untuk janin .. potoong rambut kalau bisa juga jangan bun menghindari mitos ajaa

6y trước

Oalah jadi tunda semua lh ya bun😊 padahal udh risih sekali rambut sdh memanjang bun, tapi kalau mitos sudah berkata ngeri2 juga bun