Pusing sampe 3 hari

Assalamu'alaikum Bunda..saya sdg hamil anak pertama uk 6 week 6 hari. Sebelumnya belum ngerasain mual-mual atau lemes, cepat capek, dll..tapi udah 3 harian ini kepala pusiing sekali, dan mulai sering mual-mual. Saya nggak berani minum obat. Boleh sharing nggak bun, biasanya gimana bunda mengatasi mual-mual / morning sick biar agak mendingan?

1 Trả lời

Klo aku gk dikasi obat bun. Pakai air hangat aja setiap kembung mual. Ngemil biskuit gandum sebelum bangun dr tempat tidur. Bs juga minum2an yg berasa kyk buavita atau sari kacang ijo. Banyakin buah dan air putih aja sih bun.

5y trước

Sama2 bun.