melihat

assalamu'alaikum. bunda² saya mau tanya umur brp ya bayi biasanya sudah bisa melihat dan mengenal ortunya?

2 Các câu trả lời

mnrt saya semakin sering kita mengasi dan bersentuhan langsung pasti cepat krnal bunda , kebtulan saya jg bru seminggu lahiran

anaku 3bulan bund. udah bisa lihat jelas. mengenal ibunya. apalagi kalau pas nenen malah diliatin terus akunya.

5y trước

ohh 3 bulan ya bun.. anakku umur 1 bulan lebih, kalo dipanggil udh liat ke arah yg dipanggil tp blm fokus ke arah suara