ibu hamil dan menyusui

assalamu'alaikum bunda, saya baru disini, dan hari ini baru saja cek ke dokter kandungan karena kemarin testpack hasilnya positif dan alhamdulilllah ternyata kehamilan saya sudah 8w5d (anak ke 2) saya juga masih menyusui karena anak pertama saya baru 15bln umurnya ada ga disini bunda yg sedang mengalami atau sudah pernah merasakan hamil selagius menyusui, sharing yuk Bun, biar saya tetap semangat menjaga janin dan memberikan hak asi ke kakaknya.. td sudah Konsul dokter kata dokter gpp kalau emang mau tetap lanjut asi ke kakaknya..

3 Các câu trả lời

Kalau bundanya kuat alias hamilnya g mabok2 gpp dilanjutkan asinya bun. Tp klo mabok2 g enak badan mending mulai di sapih bun.

5y trước

Alhamdulillah hamil yg ke 2 ini makan lahap banget Bun, ga mabokan, kalau kecapean aja jd lemes badan..

kalau gak nyeri pas menyususi nggak apa2 lanjut ngASI.kl nyeri harus berhenti ngASI

saya bun... anak umur 16 bulan hamil 3 bulan. hamil sambil nyusui

5y trước

kakaknya dikasih susu sambung ga Bun?