galau?

Assalamu'alaikum bunda onlen.. aku mau sharing nih bun, udah 40week 2day si baby belum lahir aja? padahal tanda tanda udah banyak, kaya sumbilangen kaya mau haid, sampe aku ga tidur semaleman. keluar keputihan kentel dicampur lendir banyak. Terus kaya keluar air bening anget. Tp sampai saat ini belum mules kaya mau lahiran biasa orang orang bilang? waktu minggu kemaren tepat 39week di usg dokter bilang bentar lagi diliat dari posisi ari arinya. Sharing dong pengalaman kaya aku?

3 Các câu trả lời

bun barusan juga aku gitu cuma cairan bening tp ga banyak terus ada jedanya pas cek diraba dalem belum ada pembukaan dsru tunggu aku juga udh 41 week klo itungan bidan klo usg baru 40 2 hari

bunda udah bisa kedokter lagi ya bun takut kalo air ketubannya udh keruh

6y trước

hemm gitu ya buun.. tp kenapa yaa udah seminggu lebih belum aja😢

sudah periksa ke bidannya blm bund? atau ke dr? biasanya di cek bukaan.

6y trước

untuk minggu ini sih belum bun.. soalnya aku pernah mules hebat waktu usia 37 week tp gada pembukaan. padahal udah sehari semalem ngerasain mules.