minyak kutus kutus

Assalamu'alaikum bunda.. mohon tanggapannya mengenai minyak kutus² donk bun. soal nya review nya saya liat bagus². tapi agak ragu karena katanya bau dan warna nya kuning (bisa lengket di baju)

2 Các câu trả lời

Bauny enak si menurutku. Bocilku pake kutus2 tidur jadi nyenyak gag gampang kebangun. Kalo lengket di baju enggag si ya 😅, selama ini aman2 aja.

emang bau bun, bau rempah2.. tapi bagus utk pegal2 dan bikin tidur nyenyak

6y trước

itu pake nya sebelum tidur bun? di seprei gam keliatan kuning bun?