suntik KB

Assalamu'alaikum bunda,,, mau tanya nih, kenapa selama saya ikut suntikan KB belum pernah menstruasi, awalnya saya ikut suntikan yg satu bulan pasca nifas, setelah habis yg satu bulan saya pindah ke yg tiga bulan, tapi selama itu belum pernah haid sama sekali, kira2 kenapa ya hun,,, atau mungkin ada bunda2 yg mengalami juga

3 Các câu trả lời

aku juga 3 bulan sekali bun. emang ada yg haif ada yg ga kata bidan yg suntik aku bun

5y trước

hehe sama bun

Wa'alaikumsalam Sama Bun, makanya aku gak lanjut lagi,,

5y trước

Terapi tradisional Bun katanya

KB alami aja Bun,, 😊