air merembes

Assalamu'alaikum bunda.. mau tanya bunda... usia kandungan saya 34 minggu.. pagi ini td saat saya berdiri ada terasa keluar air trus mengalir smapai paha warna putih seperti cucian berasa tapi tidak berbau.. saya masih bingung bunda2.. itu air ap.. apa air ketuban?? Tolong bunda2 bagi infonya yang tau.. terimakasih... ?

11 Các câu trả lời

Aku juga pernah bun...aku pikir juga air ketuban karena sempet muncrat dikit...terus aku langsung ke bidan dikasih kertas lakmus namanya yg warna pink kalo kena ketuban jd warna biru...kalo cairan lain gak berubah warna...dan penjelasan bidan itu adalah cairan cairan vagina bun karena plasenta sudah semakin besar dan menekan jalan lahir...gt bun...tapi tetep konsul ke dokter/bidan yaa bun

Kalau gak bisa ditahan berarti air ketuban Bun.. coba beli kertas lakmus.. Atau langsung aja cek ke dokter.

klo rembesnya ga bisa ditahan dan terus menerus bisa jadi itu ketuban, cek langsung ya bun

Bisa jafi iya bun lbh baik cepet ke bidan atau dokter aja jd bisa ditangani secepatnya.

Beli kertas laksmus merah aja bun... buat cek air ketuban apa bukan

Bisa jd mom. Lebih baik segera periksakan saja mom.

Terimakasih bunda2 info dan sarannya 😊🙏

Periksa Bun, takutnya ketuban rembes

Langsung ke rumah sakit bund

Langsung cek bun